Unverbindlich anfragen oder online buchen

Hier können Sie schnell, unkompliziert und kostenfrei eine unverbindliche Anfrage oder eine kostenpflichtige online Buchung tätigen.
Bitte beachten Sie, dass nicht alle Kontingente und Zimmerkategorien online Buchbar sind. Sollte eine online Reservierung nicht möglich sein, benutzen Sie bitte die unverbindliche "ANFRAGE", wir werden uns umgehend persönlich um Ihren Reservierungswunsch kümmern.

Gerne sind wir telefonisch für Sie da!

TEL. +49 (0) 8652/97 65 90

 Restaurant im Hotel Grünberger Restaurant "Watzmannblick"
 Frühstücken im Hotel Grünberger

Speisekarte Hotel Grünberger

Lieber Gast!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Hotel Grünberger entschieden haben und wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt. Wenn Sie Fragen und Wünsche zu unserem Speiseangebot haben, steht Ihnen unser Serviceleiter, Herr Idris Ibrahim sowie unser Küchenchef, Herr Maik Kaufhold gerne zur Verfügung.

Halbpension

Tagesmenü (3-Gänge mit Salat vom Buffet)

16,00 Euro

kalte Vorspeisen

Krabbencocktail mit Toast und Butter (2)

9,90 Euro

geräuchertes Forellenfilet dazu Sahnemeerrettich, Toast und Butter (2,8)

9,20 Euro

kleiner Salat vom Buffet

4,80 Euro

großer Salat vom Buffet

7,80 Euro

Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

11,80 Euro

Tomate-Mozzarella

8,10 Euro

warme Vorspeisen

gebackener Fetakäse mit Paprikagemüse, dazu Brot

3,80 Euro

gebackene frische Champignonköpfe mit Remouladensauce, dazu Toast (2,3,8)

4,60 Euro

Suppen

Tagessuppe

3,80 Euro

hausgemachte ungarische Gulaschsuppe mit Brot (2,3,4)

4,60 Euro

Französische Zwiebelsuppe , überbacken mit Käse (2,8)

5,20 Euro

Fisch

Norwegisches Lachssteak vom Grill mit feiner hausgemachter Kräuterbutter,
dazu Schnittlauchkartoffeln und Salat vom Buffet (8)

17,90 Euro

Forelle im „Mandelkleid“ dazu Salzkartoffeln und Salat vom Buffet (2,3)

17,40 Euro

Forelle „Müllerin“ mit Salzkartoffeln und Salat vom Buffet (2,3)

16,40 Euro

gedünstetes Lachsfilet mit hausgemachter Zitronenbutter auf Gemüsestreifen
dazu Salzkartoffeln und Salat vom Buffet

15,60 Euro

Dorade Royal mit Salzkartoffeln, dazu ein Salat vom Buffet

18,90 Euro

vom Schwein

Bergsteigerteller vom Grill , Schweinelende, Speck, Würstel, Champignon, dazu Buttergemüse
und Salzkartoffeln (2,3,7)

14,20 Euro

Schweinefiletmedaillons in leichter Pfeffersauce, dazu Kartoffelkroketten
und Salat vom Buffet (2,3)

17,20 Euro

Holzknechtteller, gegrillte Schweinelende mit Camembert überbacken,
gebratenem Speck in Rahmsauce, dazu Kartoffelspalten und Salat vom Buffet (2,3,8)

15,70 Euro

Forsthaussteak vom Grill in Champignonrahmsauce dazu Eierspätzle
und Salat vom Buffet (3,7,8)

13,90 Euro

von der Pute

Schnitzel „Wiener Art“ dazu Pommes frites und Salat vom Buffet

13,40 Euro

Putensteak „italienisch“ auf Basilikum-Tomatensauce,
mit Gorgonzola überbacken, dazu Kartoffelrösti und Salat vom Buffet (2,8)

13,90 Euro

Putenschnitzel „natur“ mit feiner hausgemachter Kräuterbutter,
€ 12,80 dazu Salat vom Buffet(2)

12,80 Euro

vom Huhn

Hähnchenfilet „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken, dazu Salzkartoffeln
und Salat vom Buffet (6)

13,90 Euro

Hähnchengeschnetzeltes in Champignonsauce, dazu Butterspätzle und Salat vom Buffet (6)

16,30 Euro

vom Rind

Rindersteak vom Grill mit frischen Champignons, Käse überbacken dazu Pommes Frites
und Salat vom Buffet (2,3)

18,50 Euro

Pfeffersteak , in pikanter Pfeffersauce, dazu Country- Kartoffeln und Salat vom Buffet (2,3)

18,80 Euro

Rindersteak „Grünberger Art“ , dazu hausgemachte Kräuterbutter mit frischem Buttergemüse
und Salat vom Buffet (2,3)

17,90 Euro

 

Für 2 Personen

 

Mixed Grill, Medaillons vom Rind, Pute, Schwein mit frischen Champignons, Kräuterbutter,
Buttergemüse mit Sauce Hollandaise, Grilltomaten und Variationen von Kartoffeln (2,3,7,8)

31,00 Euro

Vegetarisch

Bauernomelette an Salatgarnitur

8,40 Euro

bunter, frischer Gemüseteller mit Salzkartoffeln

9,20 Euro

Käsespätzle mit frisch gerösteten Zwiebeln, dazu Salat vom Buffet

9,80 Euro

Gemüsepflanzerl mit Pommes frites, dazu Salat vom Buffet

10,80 Euro

Brotzeit

Brot mit geräucherten Schinken (2,3,7)

7,90 Euro

Brot mit gekochtem Schinken(2,3,7)

7,20 Euro

2 Paar Wienerle mit Senf, dazu Kartoffelsalat (2,3,4,7)

9,20 Euro

Salamibrot (2,3,4,7)

6,80 Euro

Bergsteigerbrettl, Wurst, Schinken, Käse, Brot und Butter, Enzian (2,3,7)

10,80 Euro

Käsebrot (8)

6,80 Euro

gemischtes Käsebrettl mit Brot und Butter (8)

9,80 Euro

Brot mit Camembert an Salatgarnitur

7,20 Euro

Toast

Mozart-Toast, Schweinefilet vom Grill, Schinken, Champignons und Spargel,
überbacken mit Sauce Hollandaise (3,7,8)

12,80 Euro

Lotti- Toast mit Putensteak vom Grill, frischen Champignons und Tomaten, mit Camembert
überbacken (3,7,8)

11,50 Euro

Kindergerichte bis 12 Jahre

Chicken Nuggets, dazu Pommes frites, Ketchup (2,3)

8,00 Euro

Spätzle mit Bratensauce (2,3)

4,90 Euro

1 Paar Wienerle mit Pommes frites, Ketchup (3,4,7,14)

6,80 Euro

Dessert

3 Kugeln gemischtes Eis mit Sahne (1,8,14)

5,20 Euro

3 Kugeln gemischtes Eis ohne Sahne (1,8,14)

4,90 Euro

Fruchtbecher mit Vanilleeis und Sahne (1,2,8,14)

5,70 Euro

„Heiße Liebe“ Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne (1,2)

5,90 Euro

Bananensplit, Vanilleeis, Banane, Schokosauce, Sahne, Mandeln (1,8)

6,40 Euro

Apfelradel, Vanilleeis, Zimt-Zucker und Sahne (1,8,14)

4,50 Euro

Apfelstrudel mit Zimt-Zucker und Sahne (1,8,14,6)

4,50 Euro

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

5,50 Euro

Kaiserschmarrn mit Rosinen und Zucker glasiert, dazu Apfelmus (1,8,14,6)

7,90 Euro

Tagesdessert

4,50 Euro

Schokoladensoufflé mit Sahne und Eis (3,8)

7,80 Euro

Content Management Software (c)opyright 2000-2011 by HELLMEDIA GmbH